«Квартирник» Жени Галича (O’Torvald) в Харькове

ОTorvald, Женя Галич

Вчера мои пристрастия в отечественной музыке пополнились еще одним коллективом. Им стала группа O’Torvald, также известная благодаря имени солиста — Женя Галич. Признаюсь честно, ранее мне не доводилось вплотную сталкиваться с их творчеством, но сегодня я очень рада такому открытию для себя.

Уважаю музыку разных направлений, но украинский рок особенно «сладок» моему сердцу.

Женя исполнил как уже известные многим композиции, такие как: «Без тебе», «Не вона», «Бий», «Почуття», так и песни из их нового альбома, который обещает выпуститься уже этой осенью.

Концерт-квартирник проходил в рамках тура по 20 городам Украины в Харькове в арт-клубе «Корова», что на Петровского, 37. Было все: прекрасный вокал, отличные ритмы и гитара, искрометный юмор, душевная атмосфера и многочисленные добрые эмоции.

Ребята также сообщили, что сменили совсем недавно лейбл-компанию и теперь сотрудничают более плотно с группами Бумбокс и Pianoбой.

Так что не далек тот час, когда O’Torvald будет собирать многотысячные стадионы, а пробиться к ним на квартирник будет уже не так просто, я в этом уверена. По крайней мере у них есть для этого все данные.

А пока, будем наслаждаться их старыми и новыми песнями O’Torvald — Без тебе
Женя Галич

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *