Квест в Харьковском Управлении Статистики

Фото из историко-археологического музея-заповедника «Верхний Салтов» имени В. А. Бабенко

Сегодня, так уж сложилось, попала я в сказочное место. Создатели «Бегущего в лабиринте» нервно курят в сторонке, глядя на него. Имя месту тому — «Управление статистики».

Я раньше жила в неведении, и думала, что все персонажи из кинофильма «Служебный роман» вымышленные. Но не тут то было!

Заходишь в чудо комнату под номером 218, милая женщина, перебрав заготовленные тобой документы, озвучивает твой будущий маршрут:

— Сейчас подниметесь на 4 этаж в 304, там вам выпишут счет. Затем вы с этим счетом спуститесь на 1-й этаж в Мегабанк и оплатите его. Далее с квитанцией об оплате вы поднимитесь на третий этаж в комнату 222, там сделаете копию квитанции, по дороге занесете подписанный акт в 218 комнату. И затем придете к нам с этим всем и мы вам все сделаем.

-???!!!!

В комнате 304 никого не оказалось. Сижу жду. Через 20 минут пришла милая кудрявая дама и опытными пальчиками на старючем матричном принтере напечатала мне нечто на папиросной бумажке с названием «Рахунок» и неверной кодировкой украинского языка!

Ок, думаю, ну теперь быстро пойдет.

Конечно! Я вам честно скажу, я впервые в своей жизни стояла в очереди в кассу банка 40 минут! 🙂
Когда у меня наконец-то приняли этот вожделенный платеж аж на 36 гривен , и я выбралась из этой душегубки, то оказалось, что тетеньки из 218, 222 и других чудесных кабинетовушли домой, ведь на часах уже 15:45!

Хорошо, что попался милый дяденька, который согласился принять все эти бумажечки и передать тетенькам в понедельник.

А вы говорите Приват24 🙂

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *